[小邱说事]艳遇or抢劫 人长丑了贼都不能当成功

2013-11-11 09:10:57 [来源:华声在线综合] [初审编辑:欧小雷]
字体:【

  经过昨夜抢购的血雨腥风,不知各位钱包还安康否? 对于“双十一”这种商家的肤浅噱头,小编这种低调内涵甩节操的现代女性向来是不屑的,我会告诉你我的购物车只是装了30件的东东吗?我会告诉你我还很有预算的留下了啃馒头嗦泡面的毛毛票了吗?最最重要的,我会告诉你昨晚12点我摩拳擦掌准备抢货的时候发现货都被抢光了吗?哼哼,我才不会!因为,太坑爹,太坑爹了!就像是赛跑,裁判喊了预备,你撅起臀部准备开跑,突然发现旁边开挂的人都已经跑完了!只有预备,没有开始,就已经结束了,这种痛苦不知道你能不能感同身受~

  算了,就当为咱节约票子了~

  迎接光棍节的周末注定是个不平凡的周末,就是众人缠绵于各种抢购攻略时,N年不遇的大逆袭华丽丽的呈现在了国人的面前:

  北京时间11月9日,广州恒大重现24年前辽足登顶亚洲的壮举,夺得2013赛季亚冠联赛的冠军。在官方微博上,恒大第一时间宣告:“我们是亚洲之王。”在10日凌晨,恒大更新了官方海报,上面四个“征服亚洲”的大字很是霸气,同时恒大官方微博还表态,恒大将走向世界。在10日凌晨,广州恒大又更新了官方海报,上面写着征服亚洲四个大字,在官方微博上恒大写道:“这一夜我们征服亚洲!下一步我们走向世界!”海报上还标注了从广州到摩洛哥,也就是世俱杯的参赛地。

  果真是霸气了!雪耻了!连小编这种足球盲都莫名激动地眼泪鼻涕一大把了!咱以后也能在别人说足球的时候挺起腰板插嘴了~久违了,逆袭的民族自豪感!麻烦各单位注意更煽情点儿,咸鱼翻身这种小概率事件可不是天天能见到的哦~

  另外,卖“国足臭豆腐”的那谁谁,忍你很久了啊,赶紧换个招牌或者换个行当,小心反扑的民意让你吃不了兜着走哦~PS:恒大千万要稳住啦!别让糖衣炮弹再给袭击了!注意控制情绪,莫学国足昙花一现!

  说完这民族层面的大事儿,咱还是回来继续说咱的“双十一”,虽说这更像是商家的狂欢,但是,对于被高物价深深压迫的众屌丝来说,“物价回到解放前”的吸引跟诱惑,那还真不是一点点儿~

  还记得“麻麻再也不用担心我的学习”的点读机女娃吗?在咱物价蹭蹭往上涨的同时,人女娃都都成少女了!

 

  你会读吗?So easy!各位还记得那个“点读机女孩”吗?11月7日,网友微博中晒出的点读机女孩的近照,将大家的思绪重新拉回了学生时代。女孩儿名叫高君雨,2001年生,现就读于广州市越秀区执信中学,是一位品学兼优的三好学生。

  @京师土著:娃,你以后不考个哈佛什么的,怎么对得起你当年吹下的牛逼~

  @懒懒的窝:长得这么漂亮,妈妈怎能不担心你的学习~

  美人胚子是从小就看得出来的呀~我记得,小时候麻麻常常拉着我的手说,恩,娃现在丑点不要紧,长开了就好看了,那些现在好看的,以后就是一坨米田共~这句话支撑着我走过了我那落寞的青春,事实证明,麻麻纯粹是在为自己的失败开脱。欣慰的是,随着岁月的迁移,麻麻已经释然了,她已经为我的个性容貌找到了很好的借口:长得丑是为了激励我更好的做内涵女人!我已经无力吐槽。

  虽然伤自尊,但是咱也认了~长相这东西,爹妈给的,太认真你就输了!人不可貌相,好皮囊有时候只是狼身上的羊皮而已。

  11月4日晚8点,成都美女王旬(化名)像往常一样,下班后背着背包走在回家路上。借着路灯,王旬发现一位打扮时尚的帅哥正一路跟随,不禁心中暗喜,以为自己遇上了“艳遇”。然而,当她走到一拐弯处时,帅哥突然冲上前抢她手中的手机,一阵怒吼后,帅哥立即逃离。这惊险一幕,让王旬感叹“长得这么帅也来抢东西,我一点防备都没有。”

  @沫沫酱MM:我去,这个时代人长得丑了抢劫都不能成功吗? 给条活路好不好?

  @魏vicky琪:受害者真的不是段子手么??太好笑了!!

  呐,你以为这是个笑话?NO!这个故事诉出了天下众女屌丝的疾苦!艳遇对咱来说,本就是极小概率事件,更何况是一帅哥!更何况是在月黑风高的夜晚!这是个多么难得的逆袭机遇~尼玛,就介样被个腹黑贼给破坏了,长那么帅是需要运气的,麻烦您也做点有帅哥样的事儿好不,贼这种职业也忒没水准了!要不,您往丑里易易容再出来混也行啊!

  永远不要小看了女屌丝,咱内心小宇宙的爆发力是你永远都无法想象的。介是个疯狂的世界,介是个甩节操的年代,真实的做你自己,真实的说你自己,人家北外女生都甩你几条街了!

北外女生发布“阴道自白照”

  11月7日,人人网“北外性别行动小组”用户在主页上刊出17张北外女生照片,其中一张照片中女生举着白板呼吁“我的阴道说:初夜是个屁!”该小组由北外英语学院性别与社会课程学生组成。她们被主张女性权利的北京志愿者bcome小组话剧《阴道之道》所吸引,于今年9月筹备自己的《阴道之道》。该小组称,《阴道独白》以女性讲述阴道故事为形式,探讨女性对于阴道的感受,关注女性自身的个体意识,呼唤对女性的尊重。 北外英语学院党总支陆书记:“我们学校女生比较多,开展关怀女生的活动,也是可以理解的。校团委审核通过,内容也应该是健康的。”

  我勒了个擦,相信普罗大众的小心脏已经深深的被惊吓到了,所谓的无节操无下限也就是如此了吧,真真儿是没把国人的承受能力放在眼里啊~如果你纯粹是被逼炒作,姐姐就原谅你了,如果你是想开创个“性开放”的新纪元,麻烦各位还是别整这些没用的了哈~有些个东西,咱中国人还是习惯了含蓄点,别没事把些个生殖器官名称挂嘴边哗众取宠,真为各位的价值观捉急,真怕各位爹妈的血压爆表哦~

  别怪小编保守,咱也是有原则的人,什么时候也不能把三观给弄歪了呀!还是要利用咱无节操的创意,做点有利于人类发展的事儿。

  近日,英国内衣公司Shreddies设计出一款高科技“防臭屁内裤”。其后面添加了一个用高吸收力碳纤维面料做的过滤垫,可以吸收、抵消放出来的臭气。声称这种面料内含化学战防毒服中使用的活性炭材料,可过滤比普通屁强200倍的臭气。目前,防臭屁内裤款式还不少,男士四角裤39~45美元,女士内裤31~34美元。据说连英格兰球星弗兰克·兰帕德都在穿。有人开玩笑说,防臭屁内裤还需要升级——加上隔音功能的“防响屁内裤”,以后放屁真可以做到神不知鬼不觉了。

  想起在公交上屡屡遭受的各种味儿的“气体诈弹”,小编诚心的呼吁:为了他人的身心健康,麻烦各位消化系统不太好或者消化系统太好的人士,花花血本抢购上一条两条的,这于咱深受雾霾荼毒的国人来说,也无疑是件值得欣慰的好事啊~

  最后,说啥也不能忘了今儿个是光棍节啊,望各位屌丝盆友再接再厉,争取在明年介个时候能够成功脱双!!加入到咱们单身俱乐部来~

相关新闻